Опять попался, дядя Женя!

Евгений Староверов

Храпит село - прибежище непрухи.
Из алкоголя "Троя" и Avon".
Завыл движок моей корейской "Ксюхи".
Застыли мысли, чувства, домофон.

А мне бы шнапсу полкило, да с перцем,
Ну а потом (ох щас пущу слезу)
Как Луспекаев девять граммов в сердце,
И "за морошкой" к старому Дерсу.

Забросить быт с его ярмом чугунным.
Где мною грезят банки и вожди.
И ускакать на сивке пьяным гунном,
За ползуникой к девам вечно юным,
За горизонт, в кипящие дожди.
__________________________

ОПЯТЬ ПОПАЛСЯ, ДЯДЯ ЖЕНЯ!

Храпит село так, что трясётся хата,
Трещат поленья – не дают уснуть,
Застылых мыслей в бо'шке маловато,
А «Ксюха» воет, призывая в путь…

Куда бы двинуть?.. Некуда ведь вроде,
Хоть знаю, как добавят куражу
Закопанные банки в огороде,
Где я давно бабло своё держу.

Вот потому запутаю немножко
Мой, никому не ведомый маршрут,
Где в ebeнях протоптана дорожка
Туда, где ждёт промёрзшая морошка,
И девки в ползунике тоже ждут.


Рецензии
С утра раздался(смехом)голос мой:
"Ха-ха! Ой,люди,умираю!"
То--заскочил с визитом к Кошевой
И стих про Староверова читаю...

Анатолий Маскаев   26.12.2019 08:03     Заявить о нарушении