ЗИМА

Пришла зима, и вот снежинки,
Сапог из шкафа ты достал.
В окне узор, как на картинке,
Художник будто написал.
Присмотришься в детали действа,
И разглядишь черты, сюжет.
Твоего благого места,
Приход зимы, тебе во след.
Хруст бело-ватного перина,
Услышишь под ногою звук.
А в переди бела долина,
Куда не глянь, везде, вокруг.
И ночи темны уж с обедни,
Закроет свет богиня Нотт.
В тепле, у свечки чей то гений,
Запишит стих, он в свой блокнот.
О зимнем пришедшем сезоне,
О холоде сковавшем всё.
И где-то там на небосклоне,
Ветер, тучи, снег несёт.
И пелена стеной бетонной,
С неба прилетит на земь.
Год придёт с нуля рождённый,
Подарит праздник перемен!!!!!!


Рецензии