Дорога

Моя дорога.
Вся идёт до Бога.
Нет там тупика.
И пропасти пока.
    Ты старый и больной
     К нему придёшь седой.
     Где други все твои.
     С большой Земли.
Будет покаяние.
Во всём признания.
Да сохранит Господь.
В исправлении, вот.

     А.А.Кинес.


Рецензии