***

Сидишь на кухне, дышишь в потолок
И чешешь, чешешь черепушку изнутри
Забыться и забиться в уголок
Чтоб смысла жизни больше не найти

Зайти и выйти из себя на век
Забыть о норме в смысле среднезнач
И я уже не тот обычный человек
Не выполняю массовых задачь

На пене среди волн качаюсь караблем
И по пустыне в караван вплетаю сказки
На берегу мелькаю маяком
И строю в голове опять отмазки

На кухне в потолок дыша в бреду
Начнется новая игра в "плохого парня"
Зайти и выйти.. больше не могу..
Жизнь как кабак и я в хмельном угаре.


Рецензии