Мой сын

Lekaelle13
Мой сын!
По утрам открывая глаза,
Я начинаю верить в чудеса,
Ведь,кто бы мог подумать, сын?
Ты маме кажешься таким большим,
Я верю, ты будешь богом храним,
Ведь твоя мама будет ангелом твоим,
Пока  вздыхаю воздух на земле
Ты будешь жить в моем тепле,
Спасибо богу! и тебе!
Вы сделали меня сильней!
Я буду укрывать  тебя от зла,
Ты приноси людям лишь добра.
И верную дорогу в жизни ты найди,
Ведь мама не всегда пойдёт с тобою по пути,
Ведь мама не вечная, маленький сын.
Надеюсь потом будешь богом храним.
Надеюсь у мамы ты будешь силен,
И от дурных поступков в жизни отдален.
Ну, а пока расти ты маленький сынок,
Тебе же скоро будет только год!
Расти не знай печали сын,
Ведь ты для мамы лучший из мужчин!
A/Z


Рецензии