Она бежала..

Она бежала бесконечной анфиладой
Распахивая,позолоченные двери
Звук башмачков ей вторил в колоннаде
В слезах капризных,от её потери

Глаза искали,локоны сплетались
Шептали губы,вид её растерян
Огнём камина блики улыбались
Она кричала:"Он был здесь!", но он потерян

И лишь в углу,так тихо неприметно
Она нашла его,в восторге подбегая:
"Мой Тедди,мишка"-ласково и нежно
Взяла к себе от счастья умирая


Рецензии