Все хорошо, я просто устал

Все хорошо, я просто устал.
Все хорошо, я просто поник.
Все хорошо, но не знаю, кем стал.
Жизнь поменял один маленький миг.

И не спрятать за линзами глазки
И не смыть мне в душе грусть
Эх , скрыть бы себя за маской,
Да сказать бытию: "Не вернусь".


Рецензии