Загорелись, как костры

Загорелись,  как    костры
Рябины  за   поляной. 
И  слышатся  шелесты    листвы
Оранжевой  и   багряной.
Глубокая, гулкая   тишина   
В   такое   время  года,
Что  кажется, даже  сама
Грустит  с тобой  природа.
А  где –то  за  рекой
Синичка  поёт   звонко,
В   лесу  тишь и  покой,
Грибами  пахнет  тонко.
И  видно  далеко,
И   шёпот  листопада,
И  дышится   легко,


Рецензии