Снег в Абхазии

Вот и выпал снег в Сухуми-
Много ОН принёс хлопот,
Но,а детям-только радость,
Хлопоты им-не по чём.

Отключили свет и воду,
В доме-хоть костёр зажги
И на улице не жарко-
Хоть всю ночь "кадриль" пляши.

Перебъёмся,что поделать-
Не впервой такая жизнь,
Только,что обидно малость-
Что на Юге мёрзнем МЫ.

А на Севере в квартирах-
Тридцать градусов жары,
И не страшны там метели-
Сам когда-то Я там жил.

И рыбалка в зимний холод,
Прямо скажем-юлагодать,
А охота-прямо прелесть-
Я такой и не видал.

Где-то радуются снегу,
Где-то просто промолчат,
Ну,а здесь у нас на Юге-
Прямо скажем-"костерят".
        г.Гудаута 05.02.91г.







 


Рецензии