***

Так хотелось бы поделиться со всеми,
Но молчи, молчи, молчи...
Тихо падая на колени
По ночам безмолвно кричи.

Пусть никто не услышит и слова более!
Замолчи навсегда, навек!
В этом рокочущем безмолвии
Остановись человек!

Пусть и дальше вокруг все радуются,
Пусть гуляют и слушают рок.
Запасись тишиной и храбростью,
Мой усталый больной игрок.

В этих строках не озарение,
В них не грохот стальных машин.
Потому, что у нас нет времени
На пиках снежных вершин

Ничего у нас нет, всё придуманно.
Укрываться на утро дождем...
Просто так мы с тобой задуманы -
Посидим, помолчим, подождем.

Может будет ещё и нам весело,
Может завтра проснется мир,
Вдруг и в нашу честь вселенная
Выпьет с тостом вино черных дыр.


Рецензии