Смешно и больно..

Новости церкви.
***
Русская Православная Церковь приняла в свой состав
главу Архиепископии западноевропейских приходов русской традиции.
А,также клириков и приходы, также желающие войти в юрисдикцию
Московского Патриархата.
***
Слышен голос издалёка-а-а! АУ! Святым явлением пророка..
Что Россия мол жива?! Откроет миру покрова..
Обратит свои резервы во благо нищих да усердных;
Из колен подымет рать дабы снова НЕ УПАСТЬ!
(от автора:-Куда поглубже?).
О,боже мой! О,боже правый! Себя почувствовать державой!
Не рыскать хитростью вдовца меж двух сметливых хитрых баб.
Одна богатствами широка,вторая страстью одинока;
Несметно в деньгах хороша. С которой чувства обвенчать?
***
А,здесь и третья на забаву!
Стремится новым идеалом познать явление любви.
И,встречной радостью обзора,Россия бьёт на встречЪ поклоны.
По кругу выстроившись в ряд...ответно машут НАУГАД
И,Ей святые мудрецы!
***
Наконец объединились!!! Святая церковь копит силы
Занять вершину на холме.
Орлу присучить эполеты и взирать на всех подряд
Горделивостью творца.
***
А,меж тем из нищеты,не подвластна суеты;
Стонет милостью деревня..
Три старухи в три ряда ко двору зовут вдовца;
Помочь им в качестве соседа.Кто с утра? А,кто с обеда?
Изменить её беду!
Печка на хрен прохудилась! От властей какая милость? 
А,вокруг ЕЩЁ зима,да святые Покрова,что легли на голу землю.
Стоит Немытая Россия из нищеты в какую милость себя пытаешься сберечь?
***
Стоят порушены церква,без креста под небеса.
Да зеницы старых окон пялят властью одинокой.
Свои навязчивы каноны:-Помоги?
Службы правят вороньё,в алтарях одно хламьё!
Да отхожесть святых мест.
***
Наконец объединились! Божё мой! Какая милость!
Истуканом в три ряда стоят к праху мудреца
Толпа смиренных и дремучих!
Оглянись кругом Россия? Тебя используют на милость!
Что чиновники в верхах,что светилы в алтарях?
Везде скажу одно и тоже! Жертвы..жертвы..так похоже
На своенравную вдову!
***
Лежит без устали Россия,на боку.
Она почила растлением да леностью умов..
***
Никем давно НИКТО не правит,лишь воронье
Найдёт забаву под седьмицей алтаря..
И,будет каркать не спеша святая птица-ВЕЩИЙ ВОРОН..
-Не всё мы вынесли позором забыв начало родных мест..
(02-03.12.19г.Юнона).
 


Рецензии