Дед Мороза полюбила...

Дед Мороза полюбила -
Расцвела как маков цвет,
Всех парней своих забыла -
Шлю им солнечный привет...

Дед Мороз мой - самый лучший,
Он скучать мне не даёт,
Он любого мачо круче -
Как завьюжит, запоёт...

Вместе с ним ноктюрны пишем,
Сочиняем песенки -
Жаль, что нас никто не слышит, -
Видно, все под прессингом...

... Друг над другом часто шутим -
Счастья в этом есть залог...
Вот сейчас стихи обсудим -
Поддержи наш диалог!
***
Что за Север без оленей
И без валенок зима!?
Что за праздник без пельменей,
Без капусты - шаурма?

Что за встреча без приветствий,
Поцелуи без любви?
Что за дама без кокетства
И анфас без визавИ?

Что за дом без домового,
А сарайка без скота?
Водоем без водяного,
Ну, а лес - без лешака?

Что за жизнь - и без ошибок?
Это, право, ерунда!
Всем желаю я улыбок -
Нам без них никак нельзя!


Рецензии