Медленно заря занималась

Медленно  заря   занималась
Моросили  дожди  листвы.
И  уже  заметно  ощущалось
Дыханье близкой  зимы.
Доносились  крики  журавлей
С  дальнего  топкого  болота
И  к  осенней  грусти  полей
Примешивалось  ещё  что –то?


Рецензии