Шотландская песенка

У крошки Бэтси есть щенок,
Кусает всех за подошвы ног,
Он норовит порвать туфлю,
А я крошку Бэтси люблю.

У крошки Бэтси есть очки
Веснушки, словно пятачки
Считается злюкой она из злюк,
А я крошку Бэтси люблю.

У крошки Бэтси пони есть
Но прокатиться большая честь
Он гордо мчит её по полю,
А я крошку Бэтси люблю.

Я к крошке Бэтси подойду,
Спрошу, стесняясь, хау ду ю ду
Ничем её я не разозлю,
Ведь я крошку Бэтси люблю.


Рецензии