Вот так гость На тему Алёны Ранневой

Пригласила Яга,
как-то в гости
Кощея,
ну, а он полон
злости,
тёмен,
словно траншея...
От такого гостя
затрещали кости,
от такого гостя
заболела шея,
сомневаться бросьте:
звать злодея
в гости -
глупая идея...       


Рецензии