Ты сидел, и вспоминал, как завоёвывал эту девчонку

Ты сидел, и вспоминал, как завоёвывал эту девчонку. Шаг за шагом ты приближался к ней всё ближе. Недотрога красивая, дикая чертовка, упрямая,  порой до жути вредная .. но она так стала тебе нужна, дорога. Она слушала тебя с широко открытыми глазами, и ты понимал, что всё, что ты ей говоришь, она всему верит, и радовался этому. Она всегда заботливо спрашивала - как твои дела, поел ли ты, тепло ли ты одет. Тебе это нравилось. А потом она сдалась.. и стала твоей женщиной.. страстной, всегда тебя желающей и никогда тебе не отказывающей в сексе. Были и ссоры, но она всегда ждала тебя, у неё и в мыслях не было найти кого-то другого. Вы мирились. И она любила тебя. Как никого. Как никогда. Всё сломала твоя измена. При очередной ссоре, ты увидел какую-то шалаву и тебе показалось, что она такая же, как твоя девочка. ПОКАЗАЛОСЬ. Потому что её повторить никто не сможет. Это ты сейчас понимаешь. Когда девочки твоей с тобой больше нет. Она эту грязь не простит никогда.
Ту, кто давал тебе любовь, нежность, заботу, всю себя. Ты растоптал в той самой грязи. А она, ты же знаешь, не желает тебе зла даже после этого, она уходя тихо сказала. . . -"Потом. После меня. Не делай ошибок, которых уже не исправишь."


Рецензии