Мечта

Не ужели отказался от мечты?
Что вела тебя весь этот путь
Что горела маяком во тьме ночи
Что давала воздух в грудь вздохнуть
Что вела сквозь холод мрачных дней
Что не покидала никогда
Что все мысли песни и стихи о ней
Чья вдали небес горит звезда

Пр.
Пусть ветер дует нам в лицо
Нельзя сдаваться всё равно
Мы долетим мы доползём
До неё
И ветер вдруг подхватит нас
И затанцуем с ней мы вальс
Ну а сейчас, давай ка, друг,
Поднажмём

Ты пойми всё сбудется, поверь
Пусть порою ранят нас слова
Но слова не значат ничего теперь
Когда вместо действий пустота
И если вдруг нас не постиг успех
Сожми ладонь стой до конца
Плевать на всё, плевать на всех
Ведь у тебя своя мечта
Пр.


Рецензии