А вы Верьте в Чудеса

5 ноя в 19:05
А вы верьте в ЧУДЕСА, и ЛЮБОВЬ свою ДАРИТЕ,
Пусть УВИДЯТ вдруг глаза то, ЧТО вы вокруг ТВОРИТЕ
В БЕСКОНЕЧНОСТИ ДОБРА, на БОЖЕСТВЕННОЙ ДОРОГЕ,
В ТО, КУДА вас привела - к ПРОСВЕТЛЕНЬЮ -  через многих,
Тех, кто вас не понимал, кто бросал каменья даже,
Кто ЛЮБОВЬ не признавал, и смеялся во кураже,
Но неважно это ВСЁ, Вы ГЛЯДИТЕ В МИР ЛЮБОВЬЮ,
Что ушло, то не твоё, не глядите в спины многих.
Просто ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА, ВОЛШЕБСТВО ТВОРИТЕ САМИ,
И взгляните в те глаза, что ЕГО так долго ждали.
ЭТО СЧАСТЬЕ ВО ЛЮБВИ- ВИДЕТЬ, РАДОВАТЬСЯ вместе,
АНГЕЛ СВЕТА ВО ПУТИ в ВЕРЕ, МУЖЕСТВЕ И ЧЕСТИ,
ГДЕ БОЖЕСТВЕННОСТЬ ТВОРИТ СЕРДЦЕМ ИСКРЕННИМ и СвЯтым,
ТАМ, ГДЕ ВОЛШЕБСТВО ГЛЯДИТ в МИР, ЛЮБОВЬЮ вновь объятый!


Рецензии