Вы сходите ка в наши больницы

24 окт в 11:14
Вы сходите ка в наши больницы,
И в дома престарелых сходите,
ВЫ, Чьи часто встречаю я лица,
Кто не скажете даже " ПРОСТИТЕ".

ВЫ, что пОходя вдруг предавали,
И шли дальше, о том улыбаясь,
ВЫ, которые не СОСТРАДАЛИ,
Равнодушно прошли, отстраняясь.

Вы сходите ка в наши больницы,
Там, где детки так сильно болеют,
Слезы, те, что дрожат на ресницах,
Может, ваши сердца отогреют.

Но они улыбаются, все же,
Каждый миг здесь встречая с надеждой,
ПОМОГЛИ ВЫ кому-нибудь тоже
Теплым словом, иль снова, как прежде

Нос воротите, будто бы нету
Ни больниц, ни домов престарелых,
Им ВНИМАНЬЯ хотя бы крупицу
И объятий, быть может, несмелых.

Посмотрите в глаза этим людям
И ПРОЧУВСТВУЙТЕ ВАЖНОСТЬ МГНОВЕНЬЯ,
Вы бежите? Ну что ж, БОГ РАССУДИТ,
Вам РАСТИ И РАСТИ во ТЕРПЕНЬИ.

Вы постойте, хотя бы минуту,
Загляните в Серда ваши, Души,
Вы с ДОБРОМ протяните в Мир руку,
НАУЧИТЕСЬ СЕРДЦА ваши слушать.

И бабульке в глаза загляните,
Что стоит со стаканчиком скромно,
Поделитесь деньгой и ЛЮБОВЬЮ,
Ведь ЛЮБОВЬ БЕЗГРАНИЧНО ОГРОМНА.

И в глазах тех увидите слезы,
БЛАГОДАРНОСТИ слезы, поймите,
Не спешите бежать, смойте грёзы,
Вы ДОБРО в Мир и ЧЕСТЬ протяните.

Вы сходите, родные, в больницы
И в дома престарелых сходите,
Будет ОПЫТ сложён по крупицам,
Тем, ЧТО видеть пока не хотите.

Но ОТКРОЕТСЯ СЕРДЦЕ однажды,
И шагнете вы в Мир по другому,
ГДЕ ЛЮБОВЬ С СОСТРАДАНЬЕМ ТАК вАжны,
ТАМ, ГДЕ БОГА ВНИМАЕТЕ СЛОВУ.

И СВОБОДУ тогда ощутите,
СЧАСТЬЕМ будете чисто лучиться,
И в глаза вновь другим загляните-
ЭТО ПУТЬ, ЧТОБ ЛЮБВИ НАУЧИТЬСЯ!


Рецензии