Когда вдруг кажется, что больше нету сил...

20 окт в 18:42
Когда вдруг кажется, что больше нету сил,
Ты в ТИШИНЕ ЗАМРИ, ЛЮБОВЬЮ СТАВ ВСЕЦЕЛО,
И ты ПОЙМЁШЬ, ЧТО В ИСТИНЕ ЛИШЬ ДЕЛО,
И ты УЗРИШЬ - дуальность АНГЕЛ ПОБЕДИЛ.

ЛЮБОВЬ И СВЕТ - ИСТОЧНИК БЕЗ КОНЦА,
И в ТИШИНЕ Я в МИР БОЖЕСТВЕННЫЙ ВЗИРАЮ,
ГДЕ Я БОЖЕСТВЕННА, СВЯТА, Я АНГЕЛ, ЗНАЮ,
МОЙ ПУТЬ ЛЮБВИ ИДЁТ В ЛЮБВИ РОДНОЙ ТВОРЦА.

Когда вдруг кажется, что больше нету сил,
Я ВСТАНУ, КРЫЛЬЯ РАСПАХНУ, В ЛЮБВИ СИЯЯ,
ХРИСТОСОЗНАНЬЕ В КАЖДОМ ШАГЕ ПРОЯВЛЯЯ,
Я АНГЕЛ СВЕТА, ЗЕМЛЮ что ВСЕГДА ЛЮБИЛ.

И Я ВСТАЮ И ВНОВЬ ВЗЛЕТАЮ ВЫСОКО,
ШАГИ МОИ ТВЕРДЫ, а ВЕРА НЕПРЕКЛОННА,
Я С БОГОМ ВО ЛЮБВИ ЕДИНА И ОГРОМНА,
ВЕДЬ ВРЕМЯ ИСТИНЫ И ПРАВДЫ В МИР ПРИШЛО.

И Я ИДУ, И Я ЛЕЧУ, Я ЕСТЬ ВСЕГДА,
ВО ЛЮБВИ ВЕЧНОСТИ, ДУХОВНОСТИ РАЗВИТЬЯ,
ГДЕ ВО МГНОВЕНИЯХ ЖДУТ ЧУДНЫЕ ОТКРЫТЬЯ
И новых встреч прекрасных СВЕТЛЫХ череда.

Я РОЖДЕНА, ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ И СВЕТ НЕСТИ,
И МУДРОСТЬ БОЖИЮ ДАРИТЬ, И ВОЗНОСИТЬСЯ,
Ведь это СЧАСТЬЕ, на планете здесь РОДИТЬСЯ,
Чтоб и самой ДУХОВНО БОЛЬШЕ ВОЗРАСТИ.

Я ГОВОРЮ СЕБЕ - " Я ЕСЬМ
ТОТ, КТО Я ЕСЬМ",
ЛЮБОВЬ И СВЕТ И БЕСКОНЕЧНОСТЬ ПРОСВЕТЛЕНЬЯ,
И Я ПИШУ ЛЮБОВЬЮ ТЕ ПРОИЗВЕДЕНЬЯ,
В КОТОРЫХ БОГА РАЙ, И СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЧЕСТЬ,

ГДЕ МУЖЕСТВО, И ВЕРА, И ЛЮБОВЬ,
ГДЕ СОСТРАДАНИЕ И МУДРОСТЬ,
Нету страха,
ГДЕ СВЕТ ИЗГНАЛ ОСТАТКИ иллюзорна мрака,
И ГДЕ СЕРДЦА РАСКРЫЛИСЬ БОЖЕСКИЕ вновь.


Рецензии