Продолжается...

Жизнь идет - с ней не спорю.
Просто - есть, пока - жив.
За окном что-то строят,
Нутрь земли обнажив.
 
Продолжается дале -
Почему бы и нет!
Остальное - детали,
Так стоит "белый свет".
 
Были - не были... все же
Прикоснулись едва.
Не обрящем дороже
Торжество естества.
 
Сколько всяких различных -
Сотнями миллиардов
В обстоятельствах личных,
В объективности фактов...
 
Через годы-столетия
Промелькнули в мгновениях.
Только лишь - междометия
В главных произведениях.
 
Но душа неизбывна,
В вечность в срок погружается.
С нею связь - неразрывна,
Ну а жизнь - продолжается!

03.12.2019.


Рецензии