Стихи

                Замок.
   Уже  не  спится   мне  и  как-то  не  лежится,
   Все думаю  о  дальнем,  о  своем.
   Как мне дожить и  как не  надломиться,
   Не  быть  обузой для своей семьи,
   Тот мир красив, спокоен и  безликий.
   Как будто  он  построен  из  зеркал,
   Царит там дух небесный  и  великий,
   Хозяин замка, царства  твоего,
   Усыпана дороженька  цветами,
   Как будто ты  в  загадочном  саду
   И  сам Господь  тебя  уже  встречает,
   Приветствует  в  объятиях своих.
   Кругом огни,  дорогу освещая,
   Господь  ведет,  указывая   путь.
   Привел Господь ,  ты  сам того не зная,
   Что здесь  твой  дом,  ночлег и  твой  приют


Рецензии