Воду пью с непонятной усладой

Воду  пью  с  непонятной  усладой.
 В  овраге    шепчутся   родники.
И   тянет  сыростью  и   прохладой
С  берегов  утренней    реки    
Белесые   стаи   тумана
Кочуют   над  поймой  речной,
И  лечит  душевные   раны
  Вечерний   заревой   покой.
Смолкают  обиды,  упрёки,
Кода,  тишиной  я  объят,
   Стрекочут  на  ивах  сороки,
Горит  малиновый  закат
И  лёгкость  я  чувствую  в  теле,
И  светлые  чувства  волной,
И  кончилась  рабочая   неделя,
   И  завтра  будет   выходной.


Рецензии