Прозрение

    Молод был и бесшабашен
    Всех друзей не сосчитать
    Был сам чёрт тогда не страшен
    Ну и все друзья под стать
    Десять лет в угаре пьяном
    Пролетели словно миг
    Не жалею,как ни странно
    Смысл жизни я постиг
    Твёрдо цель себе наметьте
    К ней нельзя идти по"трупам"
    А любовь придёт,ответьте
    Для себя жить просто глупо
    Друзей останется немного
    Тех,кто не обманет,не предаст
    У всех своя Судьба,своя Дорога
    Бог по заслугам каждому воздаст


Рецензии