Муза

-1-
В детские года,
Прилетела муза.
Было мне приятно,
Но для меня обуза.
-2-
В годовщину Сталина,
Под вечер не заснул.
При приеме ужина,
Труп с супом рифманул.
-3-
Испугалась мамка,
Едет воронок.
«Трупик - супик» страшно,
Смотри получишь срок.
-4-
Муза не забыла,
И снова приходила.
Но на спортплощадке,
Писать не убедила.
-5-
Когда оценил,
Музы красоту,
Сильно я отстал,
Не взять мне высоту.
-6-
С моей музой, как с медузой.
Шутки не уместны,
Вижу из творений,
Слоганы и песни.
-7-
Поэзия мечты,
Скажу я не тая.
Незабвенной красоты,
Всегда любовь моя.


Рецензии
Куча мала... ради шуток...
Понравился сарказм в адрес соответствующего времени диктатора:
Испугалась мамка,
Едет воронок.
«Трупик - супик» страшно,
Смотри получишь срок.

Рабия Магомедова   14.12.2019 20:12     Заявить о нарушении