Душевный мир

Где мир, там Господь среди нас,
а где смущение, та сопротивный дьявол.
Мы согрешаем и враг точит глаз,
чтоб души отравить греховным ядом.

Мир и спокойствие - великая награда,
должны мы претерпеть всё со смирением.
Себя, а не других пообвинять нам надо,
чтобы потом Бог даровал спасение.


Рецензии