Шёл огонь по пятам за ним

Шёл огонь по пятам за ним
Ядовитый стелился дым
Напряжению нет границ:
Кто при памяти - схоронись!
Его имя - вселенский мор
Он ложится на нас клеймом
От напасти такой помочь
Не сподобится цитрамон

   Припев:

   Есть проверенная модель
   Поведения "Плюй на всё!"
   Вот беда - да и хрен бы с ней
   Страха линию пересёк
   Каждый воин: Какой-то мор...
   Ужас не стал тюрьмой
   Нас поднимает в бой
   Мысль "Потом - домой!"

Шёл огонь по пятам за ним
Как предтеча большой резни
Нагнетанию нет границ
Призывали с передовиц:
"Надо волю собрать в кулак"
Для чего? По столу стучать?
Позолота на куполах
Небесам не даёт скучать

   Припев.

Шёл огонь по пятам за ним
Как по венам - аминазин
Подавляя бунтарский дух
Без верёвок и оплеух
Враг по виду неуязвим
(И огонь по пятам за ним)
Изумлению нет границ:
Ожидает, что рухнем ниц?

   Припев.


Рецензии