Последние солнечные блики

Последние  солнечные   блики.
Скользят  по  кусту  можжевельника.
А  заросли  вечно  зелёной  брусники
Теряются  в  сумраке   ельника.
Блестит  тусклой  медью  сосна,
Курлычут   журавли  на  болоте.
И  берёза  берёзе, как   сестра
На  речном  плавном  повороте. 
Ни  к  чему  в  лесу  мне  спешка,
Не  вернуться  мне  теперь  назад.
Жизнь  пошла  на  убыль  резко,
Словно  солнце  на   закат.   


Рецензии