Возлюби всем сердцем Бога

Любовь рождается от веры во Христа,
возрастает, укрепляется надеждой.
Бог посылает милость в те сердца,
когда была душа во мраке грешной.

Он благость посылает кто в трудах,
кто проявляет сам к Нему любовь.
И добродетель проявляется в сердцах,
которая несёт в молитве Божий зов.

Через смирение приобретается любовь,
в скорбях и проявляется терпение.
В молитвах призывайте Бога вновь,
чтобы любовь явилась во мгновение.

Дать Господу отчёт необходимо,
к чему лежит душа, любовь ли есть?
Любовь к Нему течёт необъяснимо
и в этом сила вся - Благая Весть.


Рецензии