Тётка

Душа без памяти пуста.
Глядишь довольно хладновато.
Уже немного старовата
Начать всё с чистого листа.

Ну пробуй, милая, пиши,
Вычеркивай слова и строчки,
Что притаились в уголочке
Твоей забывчивой души.

Коль свет погас, придут потёмки,
И на исходе бела дня
Уходит враз в чужие тётки
Любовь вчерашняя моя.


Рецензии