Под кустиком

Все воспоминания, идеи оставлены под кустиком
Время придёт, будет грустно нам, но будешь ли забирать? Вот диссонанс, пропустим.

Иссхнут и пожелтеют листья, останется лишь
Фраза и пара чистых страниц, в месте с ним и
Десяток прописанных лиц

Но поздно, все давно в мусоре утеряно
Под пеленом лени и глупых идей

Я не вечен, ты не вечен
Вечна литература, пока не запретят и не сожгут государство с прокуратурой


Рецензии