С днем рожденья!

С днем рожденья, с днем рожденья!
Круг времен замкнулся вновь,
И нетленны вдохновенье,
Счастье, нежность и любовь.

В жизни разными путями
И не вместе нам идти,
Но всё то, что было с нами, – 
Как душа, навек в груди.

Драгоценные виденья,
Незабвенный мир чудес.
С днем рожденья, с днем рожденья!
Покровительства небес!

Всё неважно и случайно,
Высший смысл – в тебе одной,
Упоительная тайна,
Заповедный рай земной!

Чувств и мыслей очищенье,
Распрямленье в полный рост,
Всей судьбы преображенье.
С днем рожденья, с днем рожденья!
Слышишь мой заочный тост?

Высших благ тебе, родная!
Светлой жизни долгих лет!
Честным сердцем поздравляю,
Как твой друг и твой поэт.

Безграничность уваженья:
Совершенна ты во всем!
Пусть всего лишь на мгновенье – 
В сердце был и я твоем.

Память, верность, преклоненье.
С днем рожденья, с днем рожденья –
Самым лучшим в жизни днем!

20 октября 2002


Рецензии