Утешит ли её вино?

Платье красное, вино пролила - опасно ведь
Не отстираешь
И теми же красками - желтыми, красными
Будет картину закрашивать

Её мир отличен от вашего
Она столько потеряла важного
Смерть, боль и кашель
И тети нету больше с нами
И Деда помню с последними словами

Дитя не унывает, живет благоволя
И трудный день когда настанет
Утешит говор пастыря,
Утешит пение птиц,
Солнца утреннего блеск
И отблеск её горьких слез
Церковных лиц общение...


Рецензии