Цвет души моей ярко алый

Пробиваются сквозь туманы
И рассматривают в окна, двери
Разрушительные тираны,
Что на душу возложат бремя.
Не потухнет, сколь вы не правы,
Цвет души моей – ярко алый,
Грозы грохотом стелят лаву,
Снег исправит все только талый.
Пробираются через время,
Углубляются в гроты страха.
И не важно, кто им поверит
В паутине безвольной краха. 


Рецензии