Фортуна

Фортуна снова отвернулась
Мне в карты снова не везет.
Тогда засяду на раздачу
И нужный мне валет придет.
За разговором не заметишь
В моей руке замену карт.
И с удивлением отметишь:
Из глаз моих пропал азарт.
Я снова выиграл; ты расстроен:
"Уж слишком часто джокер твой
Мне все расклады так поганит...
Я не хочу играть с тобой."

2016


Рецензии