А Счастье есть

30 сен в 16:37
А СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, пора не торопиться
И с чашкой, может, у камина сесть,
И в ЭТОТ МИР БЕЗ ПАМЯТИ ВЛЮБИТЬСЯ,
ПОНЯВ - ЖИВЕШЬ В СЕЙЧАС, родимый, ЗДЕСЬ.

А СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, когда ты вглубь заглЯнешь
И ОСОЗНАЕШЬ ИСТИНУ ЛЮБВИ,
Когда ты, словно белка перестанешь
По колесу бежать из дня во дни.

Когда ПОЙМЁШЬ, что СЧАСТЬЕ - СОЛНЦЕ ЭТО,
Что носишь ты в себе, Даруй ТЕПЛО,
Ведь СЕРДЦЕ ЕСТЬ ИСТОЧНИК БОЖЬЕ СВЕТА,
В ЛУЧАХ ЕГО УЮТНО И СВЕТЛО.

А СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, ОНО в улыбке тихой,
Во шепоте прибрежных синих волн,
А СЧАСТЬЕ ОСОЗНАТЬ И БЫТЬ ВЕЛИКОЙ,
Ведь ЖИЗНЕЙ ВОПЛОЩАЛА разных сонм.

И РАДОСТЬ от протянутой ладони,
Чтоб кто-то вдруг подняться осмелел,
Вот СЧАСТЬЕ - ЖИТЬ ЛЮБОВЬЮ В БОЖЬЕЙ ВОЛЕ,
КОГДА в глаза людей в ЛЮБВИ СМОТРЕЛ!


Рецензии