Путь жизни

Мы выбираем в жизни путь,
не видя в нем конца.
И на пути впадаем в благости людские,
мировоззрений и теорий от адептов,
не замечая суть и вне поиска ее,
мы ограничиваем свою жизнь,
не получив духовный опыт.
В неведении живем и счастье ищем,
вслепую бьемся лбом о стену бытия,
что создано до нас
ближайшим родом предков,
без передачи знаний!
Такие времена, везде блокада
и когда сворачиваем
с проторенной дороги родовой,
свою дорогу, путь прокладываем  жизнью
в поиске забытых человечеством наук
и опыта мистерий,загадки мира постигая!
И счастья смысл приходит просто:
движение,опыт,истина и суть!


Рецензии