Платка узоры тенью по стене

Платка узоры тенью по стене,
Стремглав бегут, отчаянною дымкой.
И плен цветов, где шорох невидимкой,
И блики лунные торопятся ко мне.

А ночь плетёт вновь косы с бахромой.
Вплетая тьмой оттеночные ленты.
Луна растёт и говорит со мной.
С небес взирает, видя элементы.

И сны, поправив светлое крыло,
Плывут, переступая и моля.
Биенье сердца слышат, моего,
В котором дышат светом тополя.


Рецензии