Шансон. Береги чудо... дивное

    ***
        ПРИПЕВ.
                * Счастье   мне   Птица  вдруг  принесла.--
                * Оно  глазастое   и  красивое …
                * С  тобою  будет  вечно  она. --
                * Ты  береги   чудо  это   дивное …
 
 1.
    Случайно  взгляд  я  твой   поймал.
    Ты    и   не   заметила   меня.
    Не  скрою, …   я  уже  пропал. --
    Очаровала   меня   тогда …
       * А  может,   это   знак  Судьбы. --
         В  Любви   Случайности    так  часты.
         Вдруг  вместе  будем --  Я  и  Ты,
         И  строить   наше   будем   Счастье? 

       ПРИПЕВ.

 2.
    Весь  день  мечтал  я   и  страдал,
    Картины  рисовал  встреч  наших,
    А  милый   взгляд  не   пропадал.
    Шептало  Сердце :- Она  ваша …
      * Тебя  я  встретил  на  катке:
        Румяная    и  …  красивая:
        Махнула  варежкой   ты  мне.
        Быстрее  ветра, --    так   мчался  я …

      ПРИПЕВ.

 3.
    Мы  вместе  теперь  навсегда. --
    Напополам --  Радости  и  беды. --
    Единственная   ты  моя …
    И  в  Любви  у   нас   одни  Победы …
      * Друг  другу   дарим  мы   любовь,
        Хочется   каждому   быть  нежнее.
        Влюбляюсь в   тебя  снова  вновь. --
        В  Любви   стало  жить …  веселее

       ПРИПЕВ.


         ****************************

    Галина  Яловол 4.















 


Рецензии