я помню что все огороды из дуур румма

Я помню,что все огороды,
Уже... на снеги на снеги.
Снега,что летят в небосводы,
Упали на наши шаги.

Снега что попадали где то.
Опять упадут упадут.
Зарница снегами одета.
Снежинки попадали тут.

И даль эта снова над нами.
И даль бесконечно чиста.
Снегами и снова снегами,
Приходит опять пустота...


Рецензии