Дедуле

Дедушка болеет, а я сижу и плачу,
Сегодня не поехали на нашу дачу.
И на качелях наших качаются другие...
А мы сегодня дома и грустные такие.
Я пойду к дедуле и крепко обниму,
и своей улыбкою его я ободрю!


Рецензии