Изнанка жизни...

Пенсионная реформа,
Убивает наш народ,
Жертв считать никто не будет,
Кто, там вскорости умрёт,
Поколение "полтинник",
Будет просто вымирать,
Без работы и зарплаты,
Сложно станет выживать,
Да, предателей немало,
Видно, в собственных рядах,
Кто внутри страну ломает,
И в людей вселяет страх,
Что надежда быстро тает,
Если будущего нет,
И страна встречать готова.
Окровавленный рассвет... .


Рецензии