С Новым годом, Эрик

НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
ЭРИКУ ЛИОЗНЯНСКОМУ

С Новым Годом, Эрик, с новым счастьем
и романтики высокий взлет.
И в твоей пусть будет доброй власти
достиженье радости высот.

Все впереди пусть будет в вихре планов
и здоровья полный идеал.
Рифм высоких о мечтах желанных
и надежд пленительный кристалл.

О любви пиши и о природе,
проникая в чувств бездонных высь,
упоеньем в людях и погоде
насыщай стихов волшебных мысль.

Постигай людскую неизбежность
и неизгладимость прошлых встреч.
Через радость, доброту и нежность
и заманчивость желанных плеч.

Постигай времен нерасторжимость,
грусть потерь надеждой заполняй
и твою в любви неудержимость
щедро в стих волшебный изливай.

Над тобой пусть благодать витает,
добрый ангел чтобы охранял
и звезда надежды воссияет
твой возвысив светлый идеал.

   Лев Полыковский
               


Рецензии