Ты теряешь меня 03 12 2019

Мы не смотрим в глаза друг другу,
Ненаходим общего языка.
Мы как будто ходим по кругу,
Разбивая друг другу сердца...

Не держи мою руку, скорей отпусти,
Ты теряешь меня, за это прости!
Я не в силах согреться, ведь холод твой,
Сводил сума, раньше, а теперь он чужой!

Я молчу, ведь сказать тебе нечего,
Ровно бьётся сердце моё.
Ничего в этом мире нет вечного,
Ровнодушие лишь вижу твоё...

Не держи мою руку, скорей отпусти,
Ты теряешь меня, за это прости!
Я не в силах согреться, ведь холод твой,
Сводил сума, раньше, а теперь он чужой!

Не забыть никогда, те звёздные ночи
И любовь,что пыталась сдержать я в себе.
Я так скучаю, вспоминая, а в прочем,
Не повториться, нам не быть по судьбе!

Не держи мою руку, скорей отпусти,
Ты теряешь меня, за это прости!
Я не в силах согреться, ведь холод твой,
Сводил сума, раньше, а теперь он другой!

На меня посмотри в свой последний раз,
Твоё сердце тоже бьётся так ровно.
Непонимание, увы разлучает нас,
Отпусти, не держи, мне больно!

Не держи мою руку, скорей отпусти,
Ты теряешь меня, за это прости!
Я не в силах согреться, ведь холод твой,
Сводил сума, раньше, а теперь он чужой!

Отпусти, не держи, мне больно...


Рецензии