2 декабря

"Смотри: на улице красиво!"-
Ты подбегаешь очень живо.
Глядим в окошко. Свежий смех.

Какое было настроенье!
Как будто все - конец тоннеля!
Потом - бабац! И выпал снег!

Ищу решенье по аптекам,
Ответ пришел свободным снегом,
Такой вот мудрый адресант.

И не конец, опять начало,
И так спокойно сразу стало,
И я в предчувствии гирлянд.



© Тоболина А. И., 2019


Рецензии