Неизвестно никому

Неизвестно никому,
Что творится в голове.
Страшно- разум на кону
В проходящей там игре.
Если хочешь обыграть
Совесть, нормы, доброту,
Нити лжи надо сплетать,
Врать себе, живя в бреду.
Если все же проиграл:
Карта выпала не та,
Правду сам себе сказал-
Разум скроет темнота.
И тогда на всё плевать,
Дум водоворот утих,
Доктор, стены и кровать-
Мозг поплыл, теперь ты псих.


Рецензии