19. 04. 14 Всё испортила зависть

Это было, было, это было!
Радость, свет, волнение души.
Это было потому, что я любила,
А теперь одна тоска в тиши.

Всё ушло, не потому, что разлюбила,
И не потому, что разлюбил.
Всё ушло из - за того, что зависть взвыла.
Ты же эту зависть защитил!

Страшно думать, сколько нам осталось,
Что исправить ничего нельзя.
Может нам всё только показалось?
Не погаснет, может быть, свеча?

Не привыкла я кривить душою,
Ненавижу улыбаясь врать,
Видимо, поэтому кажусь чужою,
Требуя и от других не лгать.

Может угли счастья ещё тлеют?
Попытайся что-нибудь спасти!
Наши дети нас не пожалеют.
Если это не поймёшь, тогда прости!


Рецензии