Финал сказки...

У этой сказки был конец,
Но до него не дочитал.
И кто в итоге молодец?
Об этом я то не узнал.

Финал той сказки у меня -
Немного странный - вот какой:
Царевич молча у огня
Пил чай с красивою мечтой.

Другой финал подскажет жизнь,
А у меня он без конца.
И не за что меня корить,
Не получилось мудреца.

Какой у сказки был конец
Вы можете досочинить.
И мОлодец и молодЕц
Его сумеют оценить.


Рецензии