Страна любви

      
 СТРАНА ЛЮБВИ 
(Ю.Осиян и О.Никишова-Семененко)

1.Ах, улыбка твоя,  так и манит меня,
В этот рай не земной, где была я с тобой.
Где когда-то  любя, я дарила себя,
Увлекаясь  тобой, нашей нежной игрой.

ПРИПЕВ
Сердце бьётся в груди, от желанья любви,-
Вся горю, как свеча, так хочу тебя я.
Ты меня позови,  в эти ночи и дни,
Что познали тогда,  мы познали любя.

2.Ах, улыбка твоя,  обжигает меня,
Эти речи твои, словно пламя  свечи.
Увлекают меня, где была уже я,-
В те далекие дни, нашей юной поры.

ПРИПЕВ
Сердце бьётся в груди, от желанья любви,-
Вся горю, как свеча, так хочу  я тебя.
Ты меня позови,  в эти ночи и дни,
Что познали тогда,  мы познала любя.

3.Ах, улыбка твоя,  манит, манит меня,
В те загадки судьбы,  где решенья важны.
Где порою, она, дарит счастье сполна,
Где бывали все мы,  в наши юные дни.

ПРИПЕВ
Сердце бьётся в груди, от желанья любви,-
Вся горю, как свеча, так хочу  я тебя.
Ты меня позови,  в эти ночи и дни,
Что познали тогда,  мы познала любя.


Рецензии