Триединая правда

Эпистолярный жанр - свои законы.
Так не скажу, как напишу в письме.
Свои законы и у телефона.
Но правда трижды отзывается во мне...

Ловлю себя на чувствах и на мыслях,
всё поверяю сердцем, всё ловлю
и убеждаюсь - в телефоне, в письмах,
в простых словах - одно: "Тебя люблю".


Опубликовано 25 апреля 1983 года (Название газеты не указано, скорее всего "Ленинец" при КГУ).
Сохранилось в архиве Николая Беляева. Отыскалось 1 декабря 2019


Рецензии